|
Monocultivar
San Felice
VARIETA’ |
SAN FELICE |
ALTITUDINE MEDIA |
500 mt. s.l.m. |
NATURA DEL TERRENO |
SASSOSO |
ETA’ MEDIA DEGLI OLIVI |
50 ANNI E PARTE SECOLARI |
PRODUZIONE ANNUA |
1000 – 2000 BOTTIGLIE |
PERIODO DI RACCOLTA |
FINE OTTOBRE - INIZI DI NOVEMBRE |
SISTEMA DI RACCOLTA |
BRUCATURA A MANO |
METODO FRANGITURA |
CICLO CONTINUO A DUE FASI |
METODO DI CONSERVAZIONE
|
BOTTI IN ACCIAIO SOTTO AZOTO A TEMPERATURA CONTROLLATA |
|
Caratteristiche Organolettiche |
|
COLORE |
VERDE DORATO |
PROFUMO |
DI ERBE DI CAMPO E LEGGERO CARCIOFO |
SAPORE |
MANDORLA DOLCE, AMARO, PICCANTE MEDIO |
ABBINAMENTI |
CARNI BIANCHE, PESCE, FORMAGGI FRESCHI |
|