HOME
AZIENDA
PRODOTTI
QUALITA'
RICONOSCIMENTI
STAMPA
LINKS
CONTATTI
 
Home: Prodotti: Frantoio
Frantoio
Monocultivar Frantoio
VARIETA’ FRANTOIO
ALTITUDINE MEDIA 350 mt. s.l.m.
NATURA DEL TERRENO ARGILLOSO CALCAREO
ETA’ MEDIA DEGLI OLIVI 20 ANNI
PRODUZIONE ANNUA 1000 – 2000 BOTTIGLIE
PERIODO DI RACCOLTA FINE OTTOBRE - INIZI DI NOVEMBRE
SISTEMA DI RACCOLTA BRUCATURA A MANO
METODO FRANGITURA CICLO CONTINUO A DUE FASI
METODO DI CONSERVAZIONE

BOTTI IN ACCIAIO SOTTO AZOTO A TEMPERATURA CONTROLLATA

Caratteristiche Organolettiche

COLORE VERDE DORATO
PROFUMO ERBA FRESCA E LEGGERO CARCIOFO
SAPORE AMARO E PICCANTE EQUILIBRATI RETROGUSTO ERBACEO
ABBINAMENTI DALLE PIETANZE DELICATE A QUELLE PIU’ SAPORITE
CONFEZIONI 6 BOTTIGLIE DA LT. 0,50



‹ Indietro



 
 
Azienda Agricola Decimi | azienda-agricola@decimi.it
P.I. 02739780548 |
via Prigionieri, 19 Passaggio di Bettona - PG
Tel. e Fax +39 075 987304 Cell. +39 347 4429046
 
script type="text/javascript"> var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-17190564-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();