HOME
AZIENDA
PRODOTTI
QUALITA'
RICONOSCIMENTI
STAMPA
LINKS
CONTATTI
 
Home: Prodotti: Leccino
Leccino
Monocultivar Leccino
ZONA DI PRODUZIONE


REGIONE UMBRIA; COLLI MARTANI
COLLINE DI: BETTONA, COLLEMANCIO DI CANNARA, GIANO DELL’UMBRIA
VARIETA’ LECCINO
ALTITUDINE MEDIA 350 - 500 mt. s.l.m.
NATURA DEL TERRENO ARGILLOSO CALCAREO, SASSOSO
ETA’ MEDIA DEGLI OLIVI 20 - 50 ANNI
PRODUZIONE ANNUA 1000 – 2000 BOTTIGLIE
PERIODO DI RACCOLTA FINE OTTOBRE
SISTEMA DI RACCOLTA BRUCATURA A MANO
METODO FRANGITURA CICLO CONTINUO A DUE FASI
METODO DI CONSERVAZIONE

BOTTI IN ACCIAIO SOTTO AZOTO A TEMPERATURA CONTROLLATA

Caratteristiche Organolettiche

COLORE VERDE DORATO
PROFUMO MANDORLA E FRUTTA MATURA
SAPORE MANDORLA DOLCE, TONI LEGGERI DI AMARO E PICCANTE
ABBINAMENTI PIETANZE A BASE DI PESCE E CARNI BIANCHE
CONFEZIONI 6 BOTTIGLIE DA LT. 0,50




‹ Indietro


 
 
Azienda Agricola Decimi | azienda-agricola@decimi.it
P.I. 02739780548 |
via Prigionieri, 19 Passaggio di Bettona - PG
Tel. e Fax +39 075 987304 Cell. +39 347 4429046