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Home: Azienda: Il frantoio


Il frantoio
Il nostro frantoio accoglie unicamente le olive dei nostri uliveti, dove controlliamo personalmente tutti i passaggi critici del processo di lavorazione che sono:
  • La defoliatura e lavatura fatta entro 12 ore dalla raccolta su olive sempre accuratamente selezionate.

  • La molitura avviene con frantoio a due fasi dell’Enologica Mori, attraverso il quale con accorgimenti tecnici e continua ricerca innovativa, si ottiene un’estrazione a freddo estremamente controllata, senza aggiunta di acqua corrente e con procedimenti che evitano reazioni collaterali incontrollate.

  • Lo stoccaggio dell’olio è fatto in contenitori di acciaio e costantemente sotto azoto, al riparo dalla luce e a temperatura controllata, in modo che il prodotto mantenga inalterate le proprie caratteristiche e la freschezza aromatica.Il controllo scrupoloso è riservato anche all’imbottigliamento e alla chiusura delle bottiglie, realizzata al fine di preservarne integro il loro contenuto.

IL VIDEO DEL FRANTOIO ›


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