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Emozione
VARIETA’ |
MORAIOLO, SAN FELICE, FRANTOIO, LECCINO |
ALTITUDINE MEDIA |
350 – 500 mt. s.l.m. |
NATURA DEL TERRENO |
SASSOSO, ARGILLOSO CALCAREO |
ETA’ MEDIA DEGLI OLIVI |
20 - 50 ANNI E PARTE SECOLARI |
PRODUZIONE ANNUA |
6000 – 8000 BOTTIGLIE |
PERIODO DI RACCOLTA |
FINE OTTOBRE - INIZI DI NOVEMBRE |
SISTEMA DI RACCOLTA |
BRUCATURA A MANO |
METODO DI FRANGITURA |
CICLO CONTINUO A DUE FASI |
METODO DI CONSERVAZIONE |
BOTTI IN ACCIAIO SOTTO AZOTO A TEMPERATURA
CONTROLLATA |
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Caratteristiche Organolettiche |
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COLORE |
VERDE CON RIFLESSI DORATI |
PROFUMO |
DI OLIVA CON SENTORI ERBACEI |
SAPORE
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EQUILIBRATO DI AMARO E PICCANTE, RETROGUSTO ERBACEO E DI CARCIOFO |
ABBINAMENTI |
IMPREZIOSISCE OGNI TIPO DI PIETANZA |
CONFEZIONI 6 BOTTIGLIE DA LT. 0,50 - 12 BOTTIGLIE DA LT. 0,25
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