|
DOP
ZONA DI PRODUZIONE
|
REGIONE UMBRIA; COLLI MARTANI
COLLINE DI: BETTONA, COLLEMANCIO DI CANNARA, GIANO DELL’UMBRIA |
VARIETA’ |
MORAIOLO, SAN FELICE, FRANTOIO, LECCINO |
ALTITUDINE MEDIA |
350 – 500 mt. s.l.m. |
NATURA DEL TERRENO |
SASSOSO, ARGILLOSO CALCAREO |
ETA’ MEDIA DEGLI OLIVI |
20 - 50 ANNI E PARTE SECOLARI |
PRODUZIONE ANNUA |
4500 BOTTIGLIE (STAGIONALE) |
PERIODO DI RACCOLTA |
III DECADE OTTOBRE - III DECADE NOVEMBRE |
SISTEMA DI RACCOLTA |
BRUCATURA A MANO |
METODO DI FRANGITURA |
CICLO CONTINUO A DUE FASI |
METODO DI CONSERVAZIONE
|
BOTTI IN ACCIAIO SOTTO AZOTO A TEMPERATURA
CONTROLLATA |
|
Caratteristiche Organolettiche |
|
COLORE |
VERDE CON RIFLESSI DORATI |
PROFUMO |
SENTORE DI ERBACEO E DI CARDO |
SAPORE
|
ELEGANTE E COMPLESSO CON TONI DECISI DI AMARO E PICCANTE |
ABBINAMENTI |
IDEALE CONDIMENTO PER PIETANZE RICCHE E SAPORITE, BRUSCHETTE,
ZUPPE DI LEGUMI, CARNI E VERDURE GRIGLIATE, PESCI NOBILI. |
CONFEZIONI 6 BOTTIGLIE DA LT. 0,50 12 BOTTIGLIE DA LT. 0,25 12 BOTTIGLIE DA LT. 0,10
‹ Indietro
|