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BIOlogico
VARIETA’ |
MORAIOLO, SAN FELICE, FRANTOIO, LECCINO |
ALTITUDINE MEDIA |
350 – 500 mt. s.l.m. |
NATURA DEL TERRENO |
SASSOSO, ARGILLOSO CALCAREO |
ETA’ MEDIA DEGLI OLIVI |
20 - 50 ANNI E PARTE SECOLARI |
PRODUZIONE ANNUA |
2800 BOTTIGLIE |
PERIODO DI RACCOLTA |
III DECADE OTTOBRE - III DECADE NOVEMBRE |
SISTEMA DI RACCOLTA |
BRUCATURA A MANO |
METODO DI FRANGITURA |
CICLO CONTINUO A DUE FASI |
METODO DI CONSERVAZIONE |
BOTTI IN ACCIAIO SOTTO AZOTO A TEMPERATURA
CONTROLLATA |
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Caratteristiche Organolettiche |
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COLORE |
VERDE CON RIFLESSI DORATI |
PROFUMO |
SENTORE DI CARDO E OLIVA FRESCA |
SAPORE
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EQUILIBRATO DI BUONA INTENSITA' E PERSISTENZA |
ABBINAMENTI |
IDEALE PER OGNI PIETANZA, OTTIMA VERSATILITA' DI ABBINAMENTO. |
CONFEZIONI 6 BOTTIGLIE DA LT. 0,50 12 BOTTIGLIE DA LT. 0,25 12 BOTTIGLIE DA LT. 0,10
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