HOME
AZIENDA
PRODOTTI
QUALITA'
RICONOSCIMENTI
STAMPA
LINKS
CONTATTI
 

Home: Azienda: Tecnica di coltivazione e raccolta


Tecnica di coltivazione e raccolta
Vanto della nostra azienda è quello di gestire in prima persona tutte le operazioni a partire dal quelle “in campo”.
Concimazione: rigorosamente organica, a tutela della salute delle piante, dell’ambiente e dell’Uomo.
Potatura e mantenimento della salute delle piante: sono all’avanguardia e secondo i dettami dei piu’ recenti studi agronomici e innovazioni tecnologiche volti all’ottenimento di frutti sempre sani che daranno oli di qualità.
Tutela del paesaggio: attraverso la cura dei nostri uliveti (altrimenti abbandonati) aiutiamo l’ecosistema a vivere.
Raccolta: avviene in un periodo molto limitato tra la fine di Ottobre e la prima quindicina di Novembre allo scopo di raccogliere tutta la produzione al giusto grado di maturazione in funzione anche delle caratteristiche delle cultivar. La tecnica usata per la raccolta viene detta brucatura, ovvero è fatta interamente a mano allo scopo di preservare l’integrità delle drupe.


‹ Indietro

 

 
 
Azienda Agricola Decimi | azienda-agricola@decimi.it
P.I. 02739780548
via Prigionieri, 19 Passaggio di Bettona - PG
Tel. e Fax +39 075 987304 Cell. +39 347 4429046